пятница, 5 декабря 2014 г.

Чашечный обмен (мне подарки)

В блоге у Юли проходил "Чашечный обмен"
И как же пройти мимо такого, ведь кофе - моя кровь -))) и чашек за целый день уходит на него очень много....
И вот ко мне приехали подарки


 


Конечно же там было много красивостей и полезностей для рукоделия, "шоколадная" чашка



Но главное, что ко мне приехало вот такое чудо! Приятно, что Галина заглянула ко мне на страничку и увидела, что я люблю слоников.


В чашке, она умещается в чашке!!! 


малышку теперь зовут Алиса, мой ребенок так и сказал: Мам, это же Алиса, видишь, она на нее похожа?... наша любимая книга Алиса в стране чудес.. видимо это она -))))))))))))))))))

Невозможно мимимишная девочка ручная, лапки и голова двигается, умеет сама сидеть, умещается на ладошку ... не хочется ее отпускать -))))

Галина, спасибо большое тебе за это красоту, теплоту и милоту!

Мой подарок тоже приехал к Галине



PS показывали подружкам слоняшку, хвалились... на восхищение: как? такое присылают по почте? мой ребенок отвечал с гордостью: Да, нам посылки с мамой присылают и в них часто такая красота сидит -))))))))))))))))))))))))

Юля спасибо за обмен, было очень приятно с тобой общаться....

2 комментария:

  1. Оксана, поздравляю с такими замечательными подарочками - столько полезного и красивого ! А слоник просто лапочка - такой солнечно-апельсиновый позитивчик ! Ооочень классный !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, очень рада что посылочка наконец то до тебя дошла! Очень переживала, что чашечка разобьется. Надеюсь кружева и все остальные хомячьи запасы тебе пригодятся! Очень рада, что все понравилось. В первый раз участвовала в обмене и даже не знала что отправлять. Очень приятно что слоняшечка пришлась по душе. буквально в последний момент добавила ее в посылчку. Все думала понравится или нет. Просто счастлива теперь что она будет жить в такой любящей семье. А у меня шоколадки на почте не взяли. Чай я даже и не пыталась отправить. Очень понравилось участвовать в обмене. Просто счастлива что мне досталась такая замечательная рукодельница для обмена как ты Оксаночка. Очень рада была нашему знакомству!

    ОтветитьУдалить

Мне важно ваше мнение и эмоции. В ответ с удовольствием делюсь своими мыслями и настроениями -)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...