четверг, 4 июня 2015 г.

НоваяЯ

Давно думала о том, что пора мне быть не просто "мамой Августиной"... как приложением к ребенку, а какой - то совершенно самостоятельной личностью -)))
В связи с этим, произошли некоторые изменения в моем сознании  блоге... изменился мой ник (это часть моей фамилии), цветовая гамма и настроение в целом как - то сразу изменилось...

Так сложно писать что - то после того, как отсутствовал практически полгода... потому что сначала дела-заботы-закрутился.. потом подумал, что слишком много накопилось, обо всем не успею сказать, чего уж начинать... а потом уже начинаешь думать, что это все давно никто не читает.. все ушли в Инстаграм...

Все же блог я решила не бросать.. он мне нравится.. здесь общаются и творят многие дорогие и уже такие близкие мне люди.. тем более, что в связи с некоторыми рабочими обстоятельствами думаю, что свободного времени у меня будет гораздо больше -)))

Рада всем, кто нашел в себе силы не бросить блоггер -)))))

PS я помню про все свои "старые долги"... обещаю показать подарки и отправить свои подарки всем, кому обещала... 

1 комментарий:

  1. Оксана , с обновлением!!!!!! Перемены всегда что-то за собой влекут))) Я тоже, хоть раз в месяц, но возвращаюсь к блогу - выговориться))))))
    И да - вот ты какая?))))

    ОтветитьУдалить

Мне важно ваше мнение и эмоции. В ответ с удовольствием делюсь своими мыслями и настроениями -)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...